за мной последний танец 2 2006 нашел на форуме. Скачал, быстро и без проблем:) Forum free soft.
Файл: за мной последний танец 2 2006
Жанр драма, мелодрама, музыка. Режиссер Дэвид Петрарка. Актеры Изабелла Мико, Коламбус Шорт, Жаклин Биссет и др. Краткое описание Сара, девочка из Чикагского гетто, поступает в престижную школу танцев, чтобы исполнить свою давнюю мечту стать балериной. Здесь она... Администрация проекта КиноБанда.NET. За мной последний танец 2 Save the Last Dance 2 (2006) Жанр Драма. Сара, девочка из Чикагского гетто, поступает в престижную школу танцев, что бы исполнить свою давнюю мечту стать балериной. За мной последний танец 2 (Save the Last Dance 2). Рейтинг 4327. Год 2006 Производство США Режиссер Дэвид Петрарка Продюсеры Брайан Кэмпбелл, Роберт В. Корт, Eric Hetzel Сценарий Дуан Адлер, Kwame Nyanning Оператор Дэвид А. Макин. Бесплатный онлайн просмотр фильма За мной последний танец 2. Посмотрите фильм и оцените его, после чего вы сможете получить более точные рекомендации и найти фильмы, смотреть которые вам понравится.За мной последний танец 2 (2006). Здесь наша героиня должна доказать всем окружающим, что у нее есть большое будущее в столь желанном мире прекрасного балета... На нашем сайте вы можете фильм За мной последний танец 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Режиссер Дэвид Петрарка. Актеры Обри Доллар, Йен Бреннан, Мария Брукс и др. Краткое описание Сара, девочка из Чикагского гетто, поступает в престижную школу танцев, чтобы исполнить свою давнюю мечту - стать балериной. Здесь она должна доказать, что у нее есть... Здесь пока нет рецензий и отзывов к фильму «За мной последний танец 2», хотите написать? Ваша оценка.Мировая премьера 5 октября 2006. Рейтинг MPAA. Официальный Слоган The best move... is following your heart. За мной последний танец 2 Save the Last Dance 2 (фильм) рецензия на фильм, кадры из фильма, трейлеры.— За мной последний танец 2 (2006). Выборка фильмов из базы данных - тип. Сара, девочка из Чикагского гетто, поступает в престижную школу танцев, чтобы исполнить свою давнюю мечту — стать балериной. Здесь она должна доказать, что у нее есть будущее... Информация о фильме Название За мной последний танец 2 Оригинальное название Save the Last Dance 2 Год выпуска 2006 Жанр Драма Продолжительность013137 Выпущено США Режиссер Девид Петрарка В ролях Изабелла Мико, Коламбус Шорт, Жаклин Биссет...